Herzlich Willkommen beim Hanauer RC Hassia
Der Hanauer Ruderclub Hassia e.V. blickt auf eine lange Tradition im Leistungs- und Breitensport bis ins Jahr 1904 zurück und schaut ebenfalls voller Freude auf die Erfolge von heute. Hier sei im Besonderen auf die Erfolge in unserem Juniorenbereich, dem Schulrudern und unserem Bundesliga-Achter verwiesen, die Details finden Sie in unseren News weiter unten auf dieser Seite.

Rudern ist eine Sportart, die Sie von ca. 10 Jahren bis ins hohe Alter ausüben können. Das Training der wichtigsten Hauptmuskelgruppen und ein besonderes Naturerlebnis auf dem Wasser verbindet der Rudersport.

Der Hanauer Ruderclub Hassia bietet seinen Mitgliedern vom leistungssportorientierten Wettkampfrudern über den Breitensport bis hin zum Wanderrudern verschiedene Aktivitäten an.

Sie sind herzlich eingeladen es selbst auszuprobieren - wir freuen uns auf ihren Besuch!

10.02.2018 - 17:02 Vorankündigung Jahreshauptversammlung
In den nächsten Tagen werdet ihr die Einladung zu unserer Jahreshauptversammlung am 23. März 2018, um 19.30 Uhr in eurer Post finden. Im weiteren Artikel findet Ihr einen Auszug aus der Einladung.

10.02.2018 - 16:46 Informationen zum Jahresstart 2018
Auf der folgende Seite findet ihr vorab Themen die sich im Jahr 2018 bei der Hassia geändert haben. Im Rahmen der Einladung zur Jahreshauptversammlung geht euch das Schreiben noch schriftlich zu.

10.02.2018 - 16:16 Termine 2018
Auf der folgenden Seite www.ruderclub-hassia.de/termine findet ihr die Termine 2018 rund um die Hassia und den Rudersport.

09.12.2017 - 22:54 Weihnachtsfeier der Hassia am 9.12.2017

Am 9. Dezember 2017 hat der Ruderclub Hassia seine diesjährige Weihnachtsfeier in seinem Vereinslokal, dem Main-La-Casa, gefeiert.

Ältere Beiträge...