Rudern Termine Gaststätte Bilder Impressum

13.04.2018 - 19:43 Celina Waldschmidt siegt bei DRV-Langstrecke in Leipzig! Hopmann, Dragusha und Holbrook auf Platz 4.

Mit hervorragenden Ergebnissen starteten die Top-Sportler des Ruderclub Hassia in die Wettkampfsaison. Bei der alljährlichen Leistungsüberprüfung aller Bundeskader über 6000m in Leipzig gelang Celina Waldschmidt mit ihrer Partnerin Clara Oberdorfer vom Ulmer RC Donau ein überragender Sieg im U19-Zweier mit mehr als 20 Sekunden Vorsprung.

30.03.2018 - 09:35 Kurs Rudern im Rennboot für Erwachsene im Hobbybereich
Die 2. Vorsitzende Sport, Carmen Diehl, bietet für fortgeschrittene Breitensportler aus den Hobbygruppen die Möglichkeit unter Anleitung Rennboote der Hassia zu fahren.

24.03.2018 - 21:19 Neue Vereinsära eingeläutet - Hanauer Ruderclub Hassia wählt neuen Vorstand

Die rund siebzig anwesenden Mitglieder gaben Standing Ovations, als Rainer Gimplinger am Freitagabend nach dreizehn Jahren Präsidentschaft sein Amt niederlegte. „Mit einem weinenden und einem lachenden Auge“ blicke er auf eine Zeit mit tollen Herausforderungen zurück, die nur durch die enge Unterstützung der Vereinskameraden möglich gewesen sei.

09.03.2018 - 22:01 Trainingslager Lago Azul

Liebe Hassianer,
Hiermit möchte ich euch von meinem ersten Trainingslager mit der A-Mannschaft berichten, welches mich ins ländliche Portugal nach Lago Azul geführt hat. Dank meiner guten Ergebnisse bei der Langstrecke Dortmund habe ich den Sprung in den Kreis endlich mal geschafft.
Vom 12.-25. Februar, während in Deutschland sibirische Verhältnisse herrschten, habe ich mit der Frauen Skull Mannschaft, inkl. Trainer Marcin und Prema, in Portugal auf einem wunderschönen See trainiert.

10.02.2018 - 17:02 Vorankündigung Jahreshauptversammlung
In den nächsten Tagen werdet ihr die Einladung zu unserer Jahreshauptversammlung am 23. März 2018, um 19.30 Uhr in eurer Post finden. Im weiteren Artikel findet Ihr einen Auszug aus der Einladung.

Neuere Beiträge... Ältere Beiträge...