Rudern Termine Gaststätte Bilder Links Impressum

09.12.2017 - 22:54 Weihnachtsfeier der Hassia am 9.12.2017

Am 9. Dezember 2017 hat der Ruderclub Hassia seine diesjährige Weihnachtsfeier in seinem Vereinslokal, dem Main-La-Casa, gefeiert.

06.10.2017 - 17:02 Hopmann siegt mit U23-Achter des Bundesstützpunktes Dortmund auf der Mosel

Henry Hopmann vom Hanauer Ruderclub Hassia feierte mit einem Sieg auf der Langstreckenregatta um den „Grünen Moselpokal“ in Bernkastel-Kues seinen Einstand am Bundesstützpunkt Dortmund.
Dort, wo der legendäre Deutschlandachter beheimatet ist, hat nun auch Hopmann sein Quartier aufgeschlagen. Die Trainingsbedingungen sind optimal, der Stützpunkt bietet kurze Wege und viel Unterstützung in den Bereichen Wohnen und Trainieren, aber auch die Kooperationen mit den umliegenden Universitäten funktionieren gut.

06.10.2017 - 15:21 Hassia gewinnt 24 Medaillen bei der Hessischen Meisterschaft – 10 Goldmedaillen!

Mit großen Erfolgen kehren die Hassianerinnen und Hassianer von den Hessischen Meisterschaften aus Eschwege zurück. Insgesamt 24 Mal schafften es die Athleten von der Ochsenwiese auf das Siegerpodest. 10 Titel, 9 Silbermedaillen und 5 Bronzemedaillen gab es zu feiern.

06.10.2017 - 13:01 Hassia-Achter gewinnt Silber in der ROWING Champions League

Mit der Silbermedaille kehrten die Hassia-Frauen von der Rowing Champions League aus Frankfurt heim. Über die guten Platzierungen in der Ruder-Bundesliga hatte sich der Hassia-Achter als amtierender Deutscher Sprintmeister für das Finale der besten europäischen Clubachter qualifiziert. Das große Champions-League-Finale wurde in diesem Jahr direkt am Fuße der Europäischen Zentralbank mit der Frankfurter Skyline im Rücken über die Sprintdistanz von 350 Metern ausgetragen.

03.10.2017 - 12:00 RBL-Frauenachter Saison-Dritter 2017

Der fünfte und letzte Renntag der diesjährigen Ruderbundesliga wurde an einem geschichtsträchtigem Ort ausgefahren. In der Bundeshauptstadt ging es am Fuße der Oberbaumbrücke und entlang der East-Side-Gallery über die Spree. Der Frauenachter der Hassia ruderte dabei auf den vierten Rang und schließt damit die Tabelle auf Platz drei ab.

Neuere Beiträge... Ältere Beiträge...